Deportes

Atlético Rafaela sorprendió a Central

04.11.2014 | Atlético Rafaela dio la sopresa al vencer a Rosario Central por 2 a 0 en un entretenido partido que jugaron en esta ciudad por la decimocuarta fecha del Torneo Transición.

Atlético Rafaela dio la sopresa al vencer a Rosario Central por 2 a 0 en un entretenido partido que jugaron en esta ciudad por la decimocuarta fecha del Torneo Transición. El defensor Sergio Vittor abrió la cuenta a los 23 minutos de la primera parte por medio de un cabezazo al medio del arco, tras un córner desde la derecha y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Adrián Bastía selló el resultado. En la primera parte el cotejo comenzó siendo parejo ya que el elenco local salió a buscar el partido para hacer valer su localía y la visita mostró sus ganas de llevarse la victoria desde el minuto cero.

La primera posibilidad fue para Central a los 2 minutos por medio de un remate de Sebastián Abreu que Néstor Conde atajó mientras que a los 22 la chance fue de Atlético Rafaela a través de un disparo al arco de Federico González que Mauricio Caranta rechazó al córner. Un minuto más tarde la “Crema” se puso en ventaja cuando, tras el tito de esquina, Vittor sacó un cabezazo certero y puso la pelota en el medio del arco mientras que a los 29 Diego Montiel sacó un remate que Caranta contuvo.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos Adrián Bastía pudo haber aumentado la ventaja, pero el balón fue atrapado por Caranta mientras que a los 14 respondió Central con un cabezazo de Abreu que se fue cerca del palo izquierdo de Conde. Sobre los 17 minutos, Paulo Ferrari sacó un remate potente que terminó en manos de Conde y a los 19 Joel Sacks envió un tiro que Caranta logró sacar al tiro de esquina mientras que cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento apareció Bastía por el medio del área rival para poner el 2 a 0 definitivo.

Estadio: Gigante de Arroyito. Árbitro: Fernando Rapallini. Rosario Central 0 - Atlé Rafaela 2. Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Damián Musto, Alejandro Donatti, Elías Gómez; Hernán Encina, Nery Domínguez,Fernando Barrientos, Jonás Aguirre; Pablo Becker; Sebastián Abreu. DT: Miguel Ángel Russo. Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Jonathan Ferrari, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Walter Serrano, Adrián Bastía, Germán Rodríguez Rojas; Diego Montiel, Lucas Albertengo y Federico González. DT: Roberto Sensini. Gol PT: 23m, Sergio Vittor (AR). Gol ST: 49m, Adrián Bastía (AR). Cambio PT: 5m, Tomás Berra por N. Domínguez (RC). Cambios ST tiempo: 12m, José Valencia por Becker (RC); 18m, Kruspzky por Rodríguez Rojas (AR); 26m, Motoya por Encina (RC) y 32m, Nicolás Orsini por F. González (AR).