Central le ganó a Sarmiento y sube a la punta

12:15 | Rosario Central venció 1 a 0 Sarmiento de Junín con un golazo de Marco Ruben a los 11 minutos del primer tiempo y volvió a la punta del Torneo de Primera División 2016 junto a Godoy Cruz

Un cabezazo de Alario salvó a River

12:13 | El delantero santafesino marcó a los 46 minutos del segundo tiempo. Antes, Santiago Silva había marcado el 1-0 para el Taladro, que despidió al DT Vivas

Lanús derrotó a un flojo Boca y quedó como único puntero

12:12 | Lanús venció a Boca por 2-0 y es el único puntero de la Zona 2. En el 'Granate' aparecieron Acosta (1m. PT) y Sand (4m. PT) para convalidar prematuramente la victoria 'granate'.

Agüero, "siempre es lindo jugar con Messi"

12:10 | El delantero Sergio Agüero, expresó que es “un alivio total” el volver a jugar junto con Lionel Messi y que “impresiona” el estado del campo de juego del estadio Mario Kempes, de Córdoba, donde el equipo de Martino recibirá a Bolivia.

Troglio asume como DT de Tigre

12:9 | Pedro Troglio, quien hace pocos días fue despedido de Gimnasia y Esgrima, acordó su llegada como entrenador de Tigre en reemplazo de Mauro Camoranesi

Alfaro DT de Gimnasia y Esgrima

12:8 | En reemplazo de Pedro Troglio. Alfaro, de 53 años, acordó un contrato que lo unirá hasta junio de 2017. Su último club fue Tigre, donde dirigió un total de 49 partidos, con un saldo de 20 victorias, 18 derrotas y 11 empates.

Higuaín convirtio dos goles para el triunfo del Napoli.

12:7 | El delantero Gonzalo Higuaín convirtió dos goles para el triunfo 3-1 como local de Napoli ante Genoa por la fecha 30 de la liga italiana de fútbol que lo mantiene a tres puntos del líder Juventus

Con Messi la selección volvió a entrenar

12:5 | El Seleccionado argentino de fútbol, con Lionel Messi a la cabeza, cumplió su primera práctica con casi todos los convocados, de cara a los partidos ante Chile...

Cristóbal López, intiman al empresario K por deudas con la Ciudad

11:57 | Es por los Ingresos Brutos que no pagó por el juego porteño. Sin punitorios, el monto llega a 4 mil millones de pesos. Un enviado de Macri le notificó que tiene un mes para saldar lo adeudado.

Qué dijeron los artistas cubanos sobre la visita de Obama a la Isla

11:52 | El periódico el Nuevo Herald conversó con un grupo de artistas cubanos para saber su opinión sobre este momento histórico tanto para ambos países como para el resto del mundo. Algunos de los extractos de las declaraciones ofrecidas al citado medio: